Червячок?

Крошки-словечки – остатки,
Собрал – любуется он!
А на промокашке, одно слово –
Изыщи!  Изыди!  Я – смог!

Островок – одинокий?
Бережет – не подходить!
Не больно то,  и – нужен,
Лучше всего, уплыть!

Безучастный – очки не снимает!
Признанный - он, а вы?!
Гордо – он восседает!
Мужик. Орел?  Червячок?


Рецензии
Въедливый, настойчивый, устойчивый...
Своего добился. И..."засветился".

Светлячком оборотился!!!
С Улыбкой и теплом.

Леонтий Белоцкий 2   02.02.2021 11:01     Заявить о нарушении