Спорт. Песня

Спортивный зал гудит,
И тренер говорит:
"Добиться нам побед
Никто не запретит!"
И вот, в который раз
Отдам я другу пас,
И долгожданный гол
Ведет к победе нас!

Припев:
Ура! Ура! Гремят трибуны в нашу честь!
Ура! Ура! В Гимназии спортсмены есть!
Ура! Ура! Команда выиграет моя,
И чемпионам всем: "ФИЗКУЛЬТ - УРА!"

Свисток судья дает,
И вот, сравнялся счёт!
Кто лучше и быстрей -
Решит спортивный слёт!
Но ты не вешай нос,
Здесь проигравший тот,
Кого зовут лентяем,
Кто не любит спорт!

Припев

Спортсменам не легко
Дается мастерство!
За финишной чертой
Победы торжество!

Припев


Рецензии