Четыре строчки, просто строчки. сатира

СЛАВЛЮ Я СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ!
ЭТИ ЧУВСТВА В ДУШЕ У НАРОДА.
У НАРОДА СОВЕСТЬ  ЕСТЬ!!!
НЕ ПО НРАВУ ГОСПОДСКАЯ МОДА...

КАПИТАЛИЗМ КТО СОЗДАЛ БОГАТЕЮТ.
А НАРОД В НИЩЕТУ ПРЕВРАТИЛСЯ.
ОНИ ВРАТЬ НАРОДУ УМЕЮТ.
НАРОД СЧАСТЬЕ СЕБЕ НЕ ДОБИЛСЯ...

СКОЛЬКО МОЖНО ПИСАТЬ ТАКОЕ?
СКОЛЬКО МОЖНО НАМ ЖДАТЬ СЧАСТЬЕ?
ДА,СЕГОДНЯ ВРЕМЯ ПЛОХОЕ.
ПОБЕДИЛА "НЕСЧАСТЬЕ" "СЧАСТЬЕ"!!!

ЕЛЬЦИН НАШ НАРОД НАКАЗАЛ.
САМ В АДУ В КОТЛЕ СИДИТ.
НАШ НАРОД ЖИТЬ КАК НИЩИЙ УСТАЛ...
ВОТ ПО ЭТОМУ ОН НЕ МОЛЧИТ!!!

ВЛАСТЬ,РЕШАЙ ВОПРОСЫ СКОРЕЙ.
СДЕЛАЙ ТАК,ЧТОБ НАРОД ЖИЛ СЧАСТЛИВО.
НАРОД НИЩИЙ,ЕГО ПОЖАЛЕЙ.
И БОГАТСТВА ДЕЛИ СПРАВЕДЛИВО...

ИНАЧЕ ПРИДЁТСЯ УДИРАТЬ.ОДИН УЖЕ УДРАЛ.


Рецензии