Наши новосТЯ!

Выдавая желаемое за действительное
преданная власти, утверждает
с пеною у рта, Марго Симонян шо…
Падает популярность у
Алексея Навального!

Оно и видно!
Всю Росгвардию пригнали к
Московскому суду городскому!
Заполнены по полной автозаки и
Под завязку спецприёмники Москвы!
Всех задержанных везут
в Люберцы! В Люберцы!

Вот и всё падение!


Рецензии