Читаешь?

Читаешь?
Я мелькаю иногда
То тут, то там.
Но лисий хвост ты не поймаешь никогда.
И что запуталось в следах
Меж строчек рыжих разглядишь ли?
Да.. Вот простота.
Вот пустота,
А в ней иллюзии танцуют.
Красота.
Ты здесь еще?
Любитель странствий, посмотри,
Да посмотри же - все внутри.
И ты не я, и я - не ты.
Понты
Словесных игр опьяненных.
Мой спутник строк, ты тропок темных
Любитель, коль дошел до сих сейчас.
Ты любопытства выбрал пласт?
Отлично.
Что привычно,
Готов ли вновь пересмотреть?
Готов вертеть и так и сяк
Что очевидно впредь?
И всяких забияк,
Что ум в спокойный сон вгоняют,
Иль что дурак ты утверждают,
Готов в мир свой не принимать?
Опять
Мы у пути начала.
Но нету повода печали.
Пускайся в путь, мой следопыт.
Пусть сердце живостью стучит,
Все двери мира открывая.


Рецензии