Весна идёт

Снега сойдут.
Уйдут метели.
Утихнет ветер в проводах.
И зазвенят весны капели,
Нас вдохновляя на успех.
Цветы-подснежники проснутся,
Увидев в небе яркий свет.
Весна идёт,уже стучится.
В природе начался процесс.


Рецензии