Я однажды тебя отыскал

Я однажды тебя отыскал.
Свой последний вздох пронося,
Произнёс кратко — ты моя.
Я однажды тебя отыскал,
Ты сказала мне — я твоя.
В пустоте меж разбитых зеркал
Я однажды тебя отыскал,
Свой последний вздох пронося,


Рецензии