Творчество

Это мои молитвы,
Выстраданные, нестертые.
Для дней последних, для битвы
Живого ума  - с мертвым.
Поддельного - с настоящим.
Уродливого - с красотою.
Из сил выбиваюсь, изящно,
Чтоб в уши Богу - мечтою...
Его мечтою о людях!
Вдохнув  в них пыльцу вдохновения,
Лучи им даря и тени,
Он не думал о Каине и Иуде.


Рецензии