Новые и трансформированные поговорки от Годы

• Талант, конечно, много значит, но все ж важнее, кем ты зачат;

• Один ум – хорошо, а с фортуной вместе – лучше;

• Все правильно уметь считать должны: муж и жена – две разных сатаны;

• Ближний сосед хорош, а дальняя соседка лучше;

• В роду у богатого всегда найдешь вороватого;

• После большой драки – и покой, и покойники;

• Совсем меняется ответ, когда заменишь «нА» на «нЕ»;

• Не все мечты сбываются у вас, пока не ваши золото и нефть, и газ…;

• Указательный палец сам решает: одних – журит, других – посылает;

• Своя рубашка ближе к телу, но в ней нельзя идти на дело.


Рецензии