Вечером выхожу один я на дорогу...

Вечером выхожу один я на дорогу.
Тишина, но где-то рядом воет ветер.
Знаю, будет дождь.
Жду тебя я снова.
И ты придёшь…
Сказать «прощай»!

Вечером выхожу один я на дорогу.
Льёт дождь, гремит гроза.
И ждать мне некого теперь.
Один. По той дороге я во тьму иду,
Но знаю:
Я тебя найду!

25 ноября 1998 г.
г. Яранск


Рецензии