Вне времени

Это вне меня, вне времени
Мысли слетают с пера
Легко и просто— без бремени.
Такое чувство, будто они
В воздухе витают, вот они
   Возьми их, бери.
Как нотные знаки , с бумаги
Страданием скрипки, овладевают
     Нами.
Безвольные и расслабленные
   Постигаем мы азы
Наивысшего пилотажа— души.


Рецензии