Снежная Королева!

Ну вот, Снежная Королева без мата. Тоже могу так.
Тем более, что с этой песни Ляписа трубецкого у меня связана любовная история.
я тогда приехал из Питера в Выборг. Мне было грустно и одиноко. И я пошёл прямо с вокзала в кабак. Там я пил много разных пив и водок, играл на гитарах и вообще - вёл себя не прилично. И, вдруг... я увидел ЕЁ! И сразу сердце моё перестало биться в груди и ни один доктор не смог бы меня спасти! И я хотел уже пойти и застрелиться, но у меня не было пистолета. А мой друг, охранник, нажрался водки и пропил свой пистолет! А я так надеялся на его пистолет...
Но она сказала, что готова потанцевать со мной, но только один раз. А у неё было красное платье и лабутены, нах... Я тогда вообще охуел от её лабутенов! Да потому что Серёга Шнур тогда не пел ещё про лабутены даже!
Откуда знать мог я, скромный мальчик из Питера, что в ВЫборгском кабаке такая дама в перьях, на лабутенах, нах?!!!

А потом мы до утра катались на тачке по Выборгу.
Таксист запарился, наверное!
Но я ему хорошо забашлял...


***

Снежная королева


Я пришёл на вечеринку, выпил вина,
За окном кружились снежинки,
И вдруг появилась она!
Я в неё сразу влюбился,
Но она была холодна,
Где найти мне волшебное средство,
Чтобы в ней поселилась весна?

Снежная королева,
Бело-нежная весна,
Снежная королева.
А-а-а-а-а-а-а....

Здравствуй, здравствуй, чего ты такая,
Как будто расстроилася?
Посмотри, как снежинки летают,
На окошки узор нанося.

Как хочу я с тобою встречаться
И кататься на ЛЫЖАХ коньках!
И на саночках с горки мчаться,
И тайком целоваться в лифтах!!!


Снежная королева,
Бело-нежная весна,
Снежная королева.
А-а-а-а-а-а-а....

Снежная королева,
Бело-нежная мечта!
Снежная королева.
А-а-а-а-а-а-а!


А-а-а-а-а-а-а...


Рецензии