красное сало

Лаовай рипс, знаешь ли, чем отличается самурай, готовый к сеппуку от бьющего себя плетьми христианина?
Один выбирает избавить себя от стыда почетно, напоив землю самым из ценных сокровищ человека;
Второй отдает по копейке-капле от распорки до распорки, от стыда до стыда, как дракон на злате — но для кого?


Рецензии