Любопытным и сплетникам

~*~__________________~*~

Вы чащей , лесом - просекой ,
Идите в места ближние .
А , то , вы всё - под нижнее ,
Залезть всем норовите .

Вы от меня узнаете ,
Не более , чем мышь .
Идите !- Куда - знаете ?
Да - да , туда ... И в тишь.

Случайные знакомые ,
Приятели - дружки .
Причины , да весомые ,
И вы - вперёд , в кружки .

Часок похороводите ,
Все - сплетнями делясь .
И по костям побродите ,
Чтоб я не поднялась .

А , нате - вам , испробуйте :
Лопат не жалко мне .
Язык не изуродуйте ,
Да - да , всё - в ЁМ (в дерь...)


Рецензии