ГалОши...

          ГалОши

Нет резины в мире крепче:
Вот, упал с небес пилот –
Сам,
На части,
Мелких мельче,
Не везет, так не везёт.
Но, галОши, как с витрины –
Ни пылиночки на них.

Нет на Западе резины,
Крепче, чем с галОш моих.


Рецензии