В Любовь кто верит-душу не теряет

В Любовь кто верит-душу не теряет.
Поодиночке входим в топку дня.
Надежда с верой всех объединяет.
Земля едина у тебя и у меня.

Пусть говорим на разных языках,
Зато Любовь Единая у нас.
Осмелится ли кто, её предаст?
Храним в сердцах её иконостас.

Храним в сердцах святилище огня
Глубокий вдох...Восхода полоса.
Несут ветра рассветы дня
И дышат негой небеса.
08.01.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии