Гармония - поток прекрасного!

   Гармония – это поток прекрасного,
Идущий к нам от красоты, из красоты!
Гармония – это восхищающее совершенство всего!
Она творит наши чувства и мечты!
    Гармония создаёт совесть –  голос Бесконечного Обогащения Гармонии,
По первым буквам трёх слов – голос БОГа!
Вот для чего люди додумались до понимания  БОГа,
Как Бесконечного Обогащения Гармонией каждого человека, чтобы не жил он одиноко,
Чтобы совесть его совершенствовала его и каждого человека, создавая его наподобие БОГа –
Бесконечно Обогащающим Гармонию всюду!
Прекрасным всё и все тогда будут!


Рецензии