Будто

Будто то было уж не раз
Хотя мы начали сегодня
И всё как будто в первый раз
До боли страсти и до гроба

Будто не хочется уже
Зачем нас мать наша родила
Чтобы по жизни в жизни шли
В постели чтоб цвела малина

Давай оставим на потом
Мерзкие детские загадки
По жизни весело пойдём
И будем жить как будто в сказке

Вот в чём зарыт жизни секрет
И счастье жизни тут зарыто
Всё будто в жизни чрез постель
Но сладость та проходит мимо

Мы будем жить и умирать
С дороги милой не свернём же
И в жизни будет просто так
По счастью будет и до бога.


Рецензии