Дежавю

Я тебя ощущаю повсюду.
Ты в толпе до мурашек мираж.
На мгновенье поверила в чудо,
Перебив сигаретой мандраж.

Вдруг услышу голос усталый...
Точно твой! И навстречу к нему!
Но в итоге лишь взорвана рана.
Вновь сведётся все к одному...

А на прошлой неделе у парка,
Я гуляла с собакой одна.
Как упрямилась эта овчарка,
Не хотя уходить без тебя...

С твоим фото уснула я в кресле,
А ты нежно коснулся плеча.
С легким ветром тень вдруг исчезнет
И потухнет с треском свеча.

Ты залит как чернила под кожей,
Я в слезах встречаю рассвет...
Твой портрет с чёрной рамкой в прихожей.
Дежавю....Тебя больше нет...


Рецензии