Дыханье осенних ветров

Дыханье осенних ветров
На лицах, целованных солнцем.

Тепло отгоревших костров
Уже никогда не вернется.

Разлитая влага небес
Впиталась в засохшую почву.

А кто-то утратил себя
Этой прохладною ночью.


Рецензии