Таинством дышит ночь Рождества...

Таинством дышит ночь Рождества,
Белый простёрла покров.
Свет негасимый дарит Звезда,
Весь заливая простор.

Души откроются свету Любви,
Что пробивается всюду
И осветляет нас изнутри,
С Верой, Надеждой на Чудо.
07.01.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии