Вот, и дворникам не спится...

За окном метель кружИтся;
Туч крылатых грозен ряд;
Во дворах сугробам мнится –
Кто-то, тучам, нынче рад:

Лыжи, горки, чудо санки,
Снегокат, коловорОт –
Зимней, главный шеф рыбалки.
А метель
Метёт, метёт –
Снег кружИт, кружИт, кружИтся;
Туч крылатых грозен ряд.

Вот, и дворникам не спится –
Мётлы их, с утра, шуршат.


Рецензии