Я против пут!

Я против пут железных,
верёвочных
и иных.
Я против пут словесных
вдоль - поперёк
страны.
Я против тех нынче,
этой породы злых,
кто по старой привычке
делает кандалы.
Я против пут старых
в образе и образах.
Я против той свары,
которая сеет страх.
Я против оков новых,
которым бы всё стеречь,
готовых, всегда готовых,
вязать, истязать, сечь.
Я против тех, кто мыслит
в оковах и кандалах,
кто протоколы пишет,
крамолу ища в словах.


28.01.2017г.


Рецензии
Часто проявления свободы и её последствия оказываются хуже сковывающих её пут )))))

Игорь Синчуков Балторосс   02.02.2021 20:03     Заявить о нарушении