Музыка слёз

Я соберу твои слёзы губами ..
Твою душу у ветра отниму ..
И по сердцу как пламя ..
Небесных вод чистоту ...
Танцуя музыкой вечной ..
Среди голых ветвей без цветов ..
Ты будешь такой безупречной..
Как  пики у горных холмов ...
На пальцах следы остаются ..
От нежных , доверчивых слёз..
Губами бы к ним прикоснуться..
Пока не убил их мороз...
Ранимая , словно признание..
Красива , как эта печаль..
Зимы ты своей наказание...
Моя , не открытая даль..
Пока нам играет на струнах ..
Бесшумный , слепой музыкант..
Мы снова рождаемся вместе ..
Слезой , где упал наш закат ..


Рецензии