Твои глаза

                Посвящается А,С,А.

Твои глаза, цветов необычайных,
В них постоянно хочется тонуть,
А тело, ласку получая
От рук твоих познает страсти суть.

Я таю, тихо наслаждаясь
Агонией безумства чувств,
От страстной нежности взрываясь,
В зрачков твоих  глубины мчусь.

Ты шепчешь мне: Любимая, родная,
С тобой лишь рядом быть хочу,
В тебя, я, с каждым днём сильней влюбляюсь,
А я, в душе ликуя, лишь улыбаюсь и молчу.


Рецензии