Утоли

"Утоли Моя Печали":
Утоли!
В ручейке - реки начало,
Что вдали.
Всё откуда-то приходит,
И печаль...
Знают только, может боги:
Нас им жаль.
Всё проходит? Не проходит:
Не совсем...
Повторяется лишь мода:
Кто успел...

"Утоли Моя Печали":
Утоли!
Мы с тобой тогда мечтали:
Дождик лил.
Под одним зонтом стояли:
Близость губ...
И казалось - мир весь алый,
Сердца гул...
Это так давно всё было:
Помнишь ты?
Хочешь, вновь расправим крылья,
И взлетим!
2.02.21


Рецензии