Предчувствие

(акростих)

Параллельные линии жизни
Редко сходятся - разве во сне,
Ежедневно придёт кто-то извне
Дать покой тем, кто выйдет вовне...

Чувств повторных, увы, не бывает:
Уходить не спеши от любви -
В жизни этой нас так понимают,
Сколь ни где, ни когда не живи!

Только сам выбор свой сделать можешь:
Верить, жить, все деля на двоих,
Измениться все может в ничтожный
(Если был он неправильным)миг!..


Рецензии