От печки и до печки

Вначале печка точкой
к концу открыла дверь.
Стеная каждой строчкой,
в распахнутую щель
сбежали заморочки
с кадилами в купель.

Искали удовольствия
в занудном исчислении
грешного продовольствия
для жизни продолжения.

И за чертой последнею,
довольные свободою,
вдохнули всю вселенную
под гробовыми сводами.


Рецензии