Весть возвестила Первая Звезда

Весть возвестила Первая Звезда
-"Родился Божий Сын!"
Звучат в сердцах колокола:
"Он Вечен и Любим!"

Касаясь тонких струн Души,
Вторгаясь откровеньем,
Посланием с Божественных Вершин
Звезда блистает явственным виденьем.

И пусть мечтой исполнен мир одной:
Одним желанием крылатым,
Чтоб мир в материи распятой
Преобразился в мир живой!
06.01.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии