Моя мятежная Душа

Моя мятежная Душа

Моя мятежная Душа,
В какие дали ты стремишься?
Преграды всуе все круша,
Над миром серым ты глумишься!

Я знаю, скверно и смешно
Быть средь толпы во всём покорной!
Пробито здесь давно уж дно,
Но вниз стремятся все упорно…

И бесполезно призывать
Людей, заснувших в коме рабства…
Они так будут вечно спать
В сетях из липкого лукавства…

Моя мятежная Душа,
Я твой, веди меня отсюда!
Нельзя здесь жить, нельзя дышать!
Но так легко убить рассудок…

Мы к звёздам вместе полетим,
Оставив в прошлом все печали!
Людей ухмылки позади,
А впереди пространства дали!

Спасибо, что спасла меня
От скверны мерзкой и тягучей!
Уберегла, дух сохраня,
Рукой Судьбы раздвинув тучи!

Теперь я счастлив, я живу,
Вдыхая мудрость, слыша звёзды!
Со мной всё это… наяву!
Сбылись мечты мои и грёзы!

Моя мятежная Душа,
В какие дали ты стремишься?
Преграды всуе все круша,
Над миром серым ты глумишься!

Тот, Кто свободен (Суета Нового Мира)


Рецензии
Душа всегда стремится ввысь.
Её стезя - не быть рабой!
Быть Искрой Божьей - её Смысл.
Мы вместе полетим с тобой!
С Добром и Светом - ТатьЯна

Татьяна Павлишена   03.02.2021 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.