Завоюй моё сердце родная

Завоюй моё сердце родная
Я хочу, чтобы был я в плену.
Не нужна мне участь иная
Без тебя никогда не усну.

Только рядом с тобой тебя вижу
И в глаза твои долго смотрю
И сквозь сон я любимая слышу:
«Своё сердце тебе я дарю».

Пусть сердца наши вместе сольются
Без войны в море чувств, навсегда.
Я хочу твоим милым проснуться
В плен души уйти без труда.

Завоюем друг друга – я верю
Мы готовы на подвиг с тобой.
Сердечные чувства внутри себя грею
Ты ответишь: «Ты мой дорогой».


Рецензии