Ты пройдешь мимо окон

Ты пройдешь у меня мимо окон
Я пройду мимо окон твоих
Мысли вспыхнут пылающим током
И мы снова окажемся в них

Да в тех самых, где мы еще вместе
И куда-то со смехом шагаем
Нет разлук и печальных известий
Где мы просто идём и мечтаем

Мы не видим летящих машин
Мы не видим идущих прохожих
Мы идём и совсем не спешим
На влюблённых почти не похожи

Мы бредём просто так по дороге
Ты и я …и весь мир в тишине
Мы не ведали то что в итоге
Всё окажется  где-то во сне

Ты пройдешь у меня мимо окон
Я пройду мимо окон твоих
Так закончилось всё, так жестоко
Не хватило любви на двоих


Рецензии
Все это было так давно,
Сейчас посмотрите в окно,
С приходом солнечной весны
Вас встретят новые мечты.

Удачи!
Валентина.

Леди Печалей   12.02.2021 13:18     Заявить о нарушении
вся наша да порой не кино
и всё было не так уж давно
и с весной оживают мечты
где то в них уже спряталась ты

Михаил Моисеенко   12.02.2021 13:28   Заявить о нарушении