Встречали

Тишина,
Девчонки,
Пустая болтовня,
Ушла в другой конец зала,
Не мешая никому,
Тихонько поправляя,
Вещи не сбегали никуда,
Вешалки звенят,
Устали мы висеть
Приходите,заберайте,покупайте,
Приветствуем, вальс танцуем мы для вас:)


Рецензии