Уходили войска из Афгана..

Уходили войска из Афгана
Той февральской холодной зимой,
Но горели душевные раны
Матерям нанесенных войной.
Им не выплакать в тёмные ночи
Горьких слёз по сынам, что прошли
До смертельной отваги, до точки
Раскаленной и странной земли.
И бинтуя кровавые раны,
Не боясь даже смерти самой,
Изощрённейшей смерти ислама,
Под свинцом шли в решительный бой.
Там и жизни свои положили
По - геройски, наград не спросив,
За афганский народ и Россию,
За Союз под защитой Руси.


Рецензии
Погибают наши мальчики...Они ведь чьи то
...сыновья...Ихзаждались в России мамочки.И молятся, слезутая...Я нарушила слово данное Анне Петровне...Простите,душа не вынесла...В.П.

Валентина Полянина   13.02.2021 10:35     Заявить о нарушении