Святые узы

Тобой навечно я томим,
Как одинокий пантомим.
И беззащитно я пленим.
Мгновением мил тебе, а вечностью не мил.
По клетке...выбившись из сил ,
Ведь нелюбимой я любим.
Себя у ног твоих  казнил,
Живу...как будто бы не жил
Допил я яд...стакан разбил.
И о пощаде я молил
На небесах того,  кто обручил.
Он насмехался, но меня не пощадил.


Рецензии