Посажу в своё сердце зёрнышко...

Посажу в своё сердце зёрнышко,
Пусть цветком прорастает радости,
Корешки укрепляет вглубь донышка,
Расцветёт лепестками святости.

Я отмечу рождение солнышка,
Возвращенье на землю света,
День начнёт нарастать с тёплышком,
Ночь права уступает с рассветом.

Начинается власть Материнская,
Восполняются силы великие,
Пробуждая любовь исполинскую,
Безусловную, многоликую.
05.01.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии