Лютик

Лютик – близкий родственник пиона,
Но в отличье от родного  братца
Не пригоден лютик безусловно
Ни в еду,  ни в зелье,  ни в убранство.       
               
 Лютики желтят поля не слабо,               
А ещё по установке  древней,
Вместе с одуванчиком, с кульбабой
Золотят российские деревни.


Рецензии