Перстни, серёжки, колье

Каждая женщина любит
Перстни, серёжки, колье,
Если изящны - не грубы,
Их она любит вдвойне!

Носит на тонком запястье
Нежный красивый браслет.
Втайне мечтает о счастье,
Сколько б ей не было лет!

Но изо всех украшений,
Факт сей давно налицо.
Символ любви и стремлений
От мила друга – кольцо!
 
2021 год
 


Рецензии