Колыбельная

Старушка ночь нашёптывает сказки,
И ласково баюкая поёт,
И смотрит, как спокойно спит в коляске
БеЗценное сокровище моё.

Как в колыбельке месяц над окошком,
Качает звёзды: "Баюшки-баю",
И серая взъерошенная кошка,
Мурлычет нежно песенку свою.

Как в ласковых обьятиях Вселенной,
Свои раскинув руки широко,
Младенец Бог с улыбкою блаженной
Пьёт вечности парное молоко.

И слушает как ночь сплетает сказки,
Как ласково баюкая поёт...
А я смотрю, как сладко спит в коляске
БеЗценное сокровище моё.
22.09.2020


Рецензии
Так просто и так красиво, может сказать только нежное,любящее,Материнское Сердце.
Храни вас бог.
С уважением.Владимир.

Владимир Непейцев   04.02.2021 14:14     Заявить о нарушении
Благо дарю Вам, Владимир!

Татьяна Лавнеева   14.02.2021 23:34   Заявить о нарушении