Меню армянского кафе Жарь птица

Горячие блюда

Уха от Емели
Жарь - птица гриль
Царевна - лебедь гриль
Финист - Ясный сокол на вертеле
Гуси - лебеди в духовке, лакированные мёдом
Гадкий утёнок по - пекински

Гарнир

Каша из топора
Каша в горшочке
Репка пареная, посаженная дедом


Алкогольные напитки

Коктейль Эстафета 4 по 100 
( водка )
Коктейль Волшебный напиток Люси
( LSD + водка )
Коктейль Сыворотка доктора Джекила
(кристаллическая соль + ликёр )
Коктейль Оборотное зелье
( коньяк + волос бармена )
Коктейль  Веселящая вода
( коньяк + водка )
Коктейль Ёрш Ёршович
( двойная водка + двойное пиво )

Десерт

Стаканчик вина и кусочек сыра
от папы Карло

Детское меню

Молочные реки
Кисельные берега
Шоколадная фабрика
Бочка варенья да корзина печенья
Плюшки от фрёкен Бок
( не гашиш ! )

Бесплатный вай - вай
Весь вечер Бременские музыканты


Рецензии