Возвращаем

Встаём! И что? Правильно – ВОЗВРАЩАЕМ.

Без труда должников разыскиваем.
И причитающееся взыскиваем.
Однако процедуру строго соблюдаем.
Репутацию от нападок оберегаем.


Всем острой наблюдательности!
И при решении вопросов, изобретательности.


Обнимаю До связи


02.02.2021
Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева


Рецензии