Мечты

Хотел ты знать, мечты какие глубоко в себе таю,
Теперь перед тобою нет замков, запретов.
Я все тебе доверю, всяк тайну выдаю,
Ведь от тебя, любимый мой, давно уж нет секретов.

Тебе, порой, казалось, что все, чего хочу,
То - слава, интерес людей, немеренно богатство,
Но лишь одним признанием все это исключу,
Ведь все, чего желаю - обычно постоянство.

Мечты мои просты до жути, уж прости.
Одна из них - приобрести души покой.
И в этом ты, родной, дорогу освети,
Поскольку жизнь прожить хочу с одним тобой.

Мечтаю искренне объездить всю планету
И каждый день смотреть, как Солнце трепещит.
А ночью загадать одно желание на комету -
Чтобы когда-либо семейной парой нас Господь провозгласит.

Мечтаю в тишине примкнуть главой к твоей груди,
Во тьме ночной чтоб слышать ритм молодого сердца,
А ты, не бойся, и ладонь на локоны мои клади.
Позволь о тело мне твое теплом согреться.

Мечтаю молча об одном - смотреть в глаза, что голубые,
Ловить улыбку, что подходит твоему лицу.
Каждый вдох и выдох настолько сердцу дорогие.
Хочу отдать дань уважения, создавшему тебя творцу.

Мечтаю до конца годов своих столь мимолетных
Делить с тобою мира красоту - давно в себе таю.
И не смотря на птиц свободных перелетных,
Создать с тобой уютную свою семью.

Вообще, скажу, что ты - есть счастье.
Ты то, к чему сквозь времена упорно столь иду.
Возможно, на твое запястье
Когда-то нить навечно повяжу...


Рецензии
✨✨✨✨✨✨
Вы моё счастье, смысл жизни 💗

Алекс Делидов   02.02.2021 18:57     Заявить о нарушении