А знаешь, я наверное уйду

А знаешь, я наверное уйду,
Без криков соберу все вещи.
Оставшись здесь, я навлеку беду,
И станет в сердце больше трещин.

Пускай утихнет ярость наших ссор,
В которых оба виноваты.
Не нужен нам тот скорый приговор,
Что горечь принесёт утраты.

Нам каждому отдельно нужен вдох,
Чтоб порознь выветрить тревоги,
Избавиться от мелких суматох,
Обид банальных и убогих.

Пусть сердце отдохнёт от суеты,
Оно давно так сильно бьется...
Причиной став взаимной глухоты,
Ему замедлить ритм придётся.

А после этого я вновь вернусь,
Открою дверь уже спокойно.
И вновь как прежде в омут окунусь,
Забыв о наших старых войнах.


Рецензии