Рассеянная старушка Сказочка

В лесу, в избушке
на курьих ножках
жила старушка -
Яга немножко,
а если в целом,
весьма мила,
кого и съела,
то не со зла,
а по ошибке,
а по ошибке,
совсем рассеянной
она была,
с утра дарила
всем улыбки,
ну, а под вечер,
тех, кто доверчив
она случайно
и съесть могла!
Была рассеянной,
как ветер северный,
чтоб бьёт над лесом
в колокола!


Рецензии