В ярких красках, пишет сказку...

В  ярких красках, пишет сказку
Ангел мой:
За окошком жизнь прекрасна –
И зимой,
Цвет, когда повсюду белый;
Снег кружИт;
По тропинке лыжник смелый
В лес бежит.
А вокруг лежат сугробы,
Серебром,
Самой высшей – Зимней пробы.
Водоём,
Льдом укрыт, в снега укутан;
Рыбаки,
Пешим кто, кто на попУтках,
Чудаки,
Едут, вёрсты не считая;
Зябнет даль.
На кустах, рассвет встречая,
Как вуаль,
Лес рукою щедрой бросил
Снегирей;
Светофорами вдоль просек,
В сто огней,
На рябинках дремлет сказка.

Ангел мой,
Жизнь с тобой, моя, прекрасна
И зимой.


Рецензии