Вжик... Вжик

Солнце светит в глаз,
Мне поднимая веки,
Я удивляюсь каждый раз,
На сколько же Я светел!!!

Но ночью все не так!
И Я мрачнее тучи,
Так что со мной не так!?!
Быть может слишком скучен!?!

Во мраке темной ночи,
Я слышу каждый шорох,
И как больные мысли в голове,
Пересыпают порох...

Похоже сверху сверлят!?!
И голос тихо шепчет:
Все ближе вжик... вжик...вжик,
В тиши Я ясно слышу:
Иди поспи! Эзотерический мужик! ;;


Рецензии