Миллиарды огней горят в вышине

Миллиарды огней горят в вышине,
А мы видим их лишь в темноте,
Так и в жизни мы видим тот Свет,
Что всех ближе, понятнее всех...

А ведь стоит закрыть лишь глаза
И почувствовать, увидеть тогда
Всё то главное, что живёт в глубине,
Что сверкает подобно звезде...

Как же долго, бывает, идём,
Спотыкаемся, верим и ждём,
Что увидим в далёкой дали
Путеводные нити-огни.

Как же хочется видеть всегда
Радость утра приходящего дня
И как счастьем сияют глаза,
Как любовью светится Душа...

       01.02.2021


Рецензии