Как вам февральствуется?

Родителям

Как вам февральствуется, милые мои?
А отъянварствовалось как? Благополучно?
Надеюсь я, что не было вам скучно.
Ведь вы, нам дорогие, не одни.

Родные – будьте: век – за часом час.
Радушно, как и прежде, улыбайтесь.
С хворобушками сообща сражайтесь.
И все-все будет хорошо у нас.


Рецензии