Метель

Метет метель. 
Не верится?
Снег кругами – кто метет?
Голова – завертится?!

Все дороги, замело!
Как собака – по следу!
А тебе – все равно?
Поделюсь, я ?   Маленечко?

Дворы – не проехать!
Шумят трактора.
Очистят, от снега-
Всю ночь, до утра?

МЧС предупредил,
А лыжи – не выдал!
Поехать бы – куда?
«Бензин» – весь, вышел!...Вчера.


Рецензии