Колыбельная

Укрывает ночь твои ресницы
Лёгкою периной сладких снов
Засыпай скорей моя царица,
Всех тебе приятных, милых слов.

Милая, прелестная малышка
Спи, усни, любимая скорей
Заглуши тяжкие думы слишком
И Морфею сдайся побыстрей.

Дорогая, пусть тебе приснится
Самая заветная мечта,
Будешь ты которой так гордиться,
Сбудется лишь онная когда.

Ночь пускай хранит твои виденья
Вместе с драгоценной тишиной,
Снов оберегаючи творенья,
Их обворожительный покой.


Рецензии